Жидкая жаровня

      Если вы решили готовить свой собственный кофе, то вашей первой мыслью будет вопрос: как выбрать кофе-роутер, который подходит именно вам? Эта покупка, вероятно, является одним из самых сложных приобретений, связанных с приготовлением кофе, которые вам нужно будет сделать. Ведь нет ничего хуже, чем покупать неправильный роутер для ваших нужд.

       В первую очередь мы будем рассматривать автоматизированные, изготовленные на заказ машины для обжаривания кофейных бобов. Но, стоит отметить, что вы можете жарить свои приобретенные в магазине кофейные зерна дома на жаровне или сковороде, не покупая машину для обжаривания.
        Можно жарить бобы в печи, на плите, на барбекю, в огне, или даже в попкорн-поппере. Но, если вы серьезно относитесь к домашнему обжариванию и хотите немного помочь себе в этом процессе (для этого вы можете потратить гораздо больше времени и усилий), то подходящий обжиг может быть вашим лучшим вариантом.
        Итак, почему люди жарят кофейные бобы дома? Ну, это в основном зависит от того, что потребители хотят убедиться в свежести и качестве кофейных бобов, которые они покупают. Также можно контролировать весь процесс самостоятельно и получить в итоге такую прожарку зерен, которую вы лично хотите - в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами. Если вы покупаете зеленые кофейные бобы - вы можете просто поджарить их дома тогда, когда вам нужно, чтобы они были ультра-свежими. Зеленые кофейные бобы дешевле и дольше хранятся, чем готовые жареные бобы, которые вы можете купить в магазине.
     Способность и умение жарить кофейные бобы самостоятельно является желанием, обязательным для многих поклонников кофе - вы можете покончить с отвратительным кофе и получить такой уровень прожарки, который хотите, тогда и где вы захотите, и сэкономить немного денег на покупке жареных зерен!
В очень простых терминах есть два основных типа машин, о которых следует знать, когда вы решаете купить кофе-роутер. Они представляют собой жидкостные/воздушные жаровни и барабанные жаровни. Здесь рассмотрим один тип таких машин.

     Жидкостные/воздушные жаровни
Если вы хотите жарить кофейные бобы собственноручно дома, то первое, на что вы должны обратить внимание, - это приобретение стандартной ротационной жаровни с псевдоожиженным слоем. Эти машины небольшие, могут быть компактными и в первую очередь предназначены для использования в небольших помещениях. Таким образом, они будут жарить бобы для вас довольно быстро и с минимальной суетой - вам не нужно стоять над ними, например, как если бы вы их жарили на плите.



В этой категории нет товаров.